Massas e Recheios

1.BOLOS DECORADOS

1.1.massas dos bolos:

chocolate
bolo branco
nozes
red velvet 
 
1.2.recheios dos bolos:
brigadeiro 
brigadeiro branco
brigadeiro branco com nozes
brigadeiro branco com damasco
brigadeiro branco com ameixa
brigadeiro branco com côco fresco
brigadeiro branco com maracujá
brigadeiro branco com leite ninho
brigadeiro branco com doce de leite
doce de ovos
baba de moça
ganache de chocolate branco 
ganache de chocolate branco com cream cheese e suco de limão siciliano;
ganache de chocolate branco com cream cheese e gotas de goiabada;
ganache de chocolate branco com cream cheese e gotas de doce de leite;
ganache de chocolate ao leite com mix de avelã, amêndoas, castanhas;
ganache de chocolate meio amargo
geléia de damasco


2.CUPCAKES

2.1.massas:
chocolate
baunilha

2.2.recheios:
doce de leite
brigadeiro
brigadeiro branco
brigadeiro branco com leite ninho